酒粕とオレンジとバター

なんですか、その取り合わせ。
って思いますよね。
意外に合うのですよ、これが!
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今月レッスンのチーズたっぷりパンの生地に
酒粕とオレンジとバターを切り混ぜしました。
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あえて酒粕を塊のまま残したのですが
これが吉と出るか、凶と出るか。


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焼きたてはカットすると断面がつぶれます。
ねちーっとなって、もったいないですが
お昼ごぱんなので無理矢理カットします。

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(何で横むくねん・・・)

結果は凶!
・・・生地に全部練り込めば良かった。
もしくは酒粕とバターとお砂糖を合わせて、塗って巻いてみたい。

もっと言えば、酒粕酵母で仕込めばもっと美味しいに違いない。
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by konamon-mania | 2017-01-16 23:18 | Trackback | Comments(0)