チーズたっぷりパン

教室で使っている型が、250グラムの粉をこねると、
ちょうど良いサイズなのです。
どこで売っているのですか?
と質問いただきましたのでご紹介です。
e0167593_20114262.jpg

ホームセンターコーナンで買った、貝印のパウンド型です!
安くて使いやすいので、8台大人買いをしてました。
最近はよく登場します。

そんな便利な型で焼いたチーズたっぷりパン。
e0167593_20114440.jpg

一番手前がチーズのパンです。
奥はチーズが苦手な人用に、
生胡椒とピザソースを巻き込み焼いてみました。
どっちもうーまーいーー♪

にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

にほんブログ村
トラックバックURL : http://konamania.exblog.jp/tb/25138125
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by konamon-mania | 2017-01-08 20:05 | Trackback | Comments(0)