12月4日のレッスンについて
2016年 11月 26日
・生地のデモンストレーションとピザソースの作り方説明
・事前に用意していた生地で、それぞれお好みの具材での
お持ち帰りピザの焼成
・お昼ごパンはいつもとは違い、ひたすら焼きたてピザが登場します。
これはわたしがひたすら生地を伸ばして具材を乗っけて焼いて・・・
そして食べる!!
マルゲリータ、サラダピザ、海苔チーズレンコン、ソーセージのピザ
4種類のチーズピザ&はちみつ、 アンチョビと野菜、
デザートピザ(チョコレートとマシュマロとか)、その他思いつきで
などと考えています。
・お持ち帰りはピザ1枚とピザソース1本となります。
が!
今のところご予約が3名様のみですので、
この日にシュトーレンレッスンをご希望の方が
いらっしゃいましたらレッスンが可能ですので、
どうぞお申し込みください。
ただし、いつものパン盛り合わせ&ジャムずらりのお昼ごパンではなく
強制的にひたすらピザとなります。
その点はご了承くださいませ~
にほんブログ村