試作のカステラみたいなパン?発酵菓子?

e0167593_033068.jpg

やっぱり焼き立てよりも時間が経った方が断然美味しいです。

リコッタチーズ、リコッタチーズと間違ってのっけていた
ティラミスジャム用のマスカルポーネ。
レッスンで使うよりも余分に買っていたので
1600円のものと600円のものを食べ比べたり
カステラパンを使って、ティラミス風のものを作ってみたり。
e0167593_054484.jpg

シロップを作るべきかな、どうかなと思いつつそのまんま続行。
やっぱりシロップを追加したほうが美味しかった・・・


ちょっと前に、この辺にはポケモンは出ないという報告をいただいたのですが
おるおる~
e0167593_072347.jpg

なんか見たことないやつ。
他にも潜んでいるようです。
e0167593_075419.jpg


レッスンに参加して、ポケモンゲットだぜーww
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
トラックバックURL : http://konamania.exblog.jp/tb/24607445
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by konamon-mania | 2016-08-22 07:01 | パン | Trackback | Comments(0)