試作のカステラみたいなパン?発酵菓子?
2016年 08月 22日
やっぱり焼き立てよりも時間が経った方が断然美味しいです。
リコッタチーズ、リコッタチーズと間違ってのっけていた
ティラミスジャム用のマスカルポーネ。
レッスンで使うよりも余分に買っていたので
1600円のものと600円のものを食べ比べたり
カステラパンを使って、ティラミス風のものを作ってみたり。
シロップを作るべきかな、どうかなと思いつつそのまんま続行。
やっぱりシロップを追加したほうが美味しかった・・・
ちょっと前に、この辺にはポケモンは出ないという報告をいただいたのですが
おるおる~
なんか見たことないやつ。
他にも潜んでいるようです。
レッスンに参加して、ポケモンゲットだぜーww
にほんブログ村