究極のあんこ
2016年 05月 31日
今回は、パンデュースのあんこの炊き方を伝授してもらえるということで
むーーーっちゃ期待して参加してきました。
生地作りがめっちゃ早い!
小豆の粒をつぶさないように、鍋をあおって混ぜます。
あおってあおって。
あ・・・
怒られるーって焦るよねやまシェフ。
(それをぱしゃぱしゃ撮影する一同)
余触らず、水分を飛ばして仕上げていきます。
美味しそう♪
もーーーっと美味しそう♪♪♪
それにそれを合わせますか!?
な組み立てだったんですが、やっぱり美味しい。
センスって大事ですよね。
わたしのセンス・・・
やっぱこうなるんですよ。
(パンがこう見えてる、ってことですよね?)
美味しいは楽しい。楽しいは美味しい、です。
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