貴重品印の食パン

いい天気に恵まれた感じがするゴールデンウィークも終わりですね。
e0167593_2382465.jpg

明日から、電車も車も平常に戻るのでしょうね~
(ほっ)

さてさて。
骨董市で買ってきた焼印を使ってみました。
食パンを焼いて
e0167593_2393496.jpg


ジューッ。
e0167593_2310613.jpg

寝かせてジューッてやると、ちょっとやりにくいので
スタンディング状態の食パンに押し付けるのがいいかも。
次回そうしよう。

角度を変えてドゾ。
e0167593_23103246.jpg

印がでっかいので、3斤食パンでバランスが良い感じです。
この型、買ってよかった。




安いけど、武蔵filsでは使えます。
たぶん普通のオーブンにはでかすぎ。


にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
トラックバックURL : http://konamania.exblog.jp/tb/24365062
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by konamon-mania | 2016-05-08 23:17 | パン | Trackback | Comments(0)