食パンレッスンのお昼ごパン♪
2016年 04月 10日
味の濃い生クリームとフルーツに負けないような
味の濃いちょっとリッチな食パンを作りました。
しっとりしている方がサンドイッチに向いているので
必然的に角食になります。
コクと風味をプラスしたいので、メープルシュガーと発酵バター。
ちょっと甘い目で。
そんな食パンでサンドです。
ほれ。
ほれほれ。
いちごを洗って、キッチンペーパーの上に置いていたのですが
その痕跡がとてもいちごっぽくてかわいい♪
そのほかフルーツサンド。
カットした時に可愛くなるようにね~
沼サン。
そんな食パンレッスンのお昼ごパンはこんな感じです。
意外と食べきられないようで、みなさん小食なんだな~と思ったのでした。
(・・・自分基準)
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