レモン酵母はじめました
2015年 06月 25日
7月のまぜる会の日程をアップしました。
初めての試み、レモン酵母。
ドキドキしますね・・・
試作もまだまだ続きます。
中だねにした方が、もっちり感が出ていいけど
重たすぎるのもなぁ・・・
メランジェって言うからには、もっともっと具材を混ぜようよ
とか、いろいろと悩んじゃいますね。
レモンが香るシンプル生地に、チョコチップなんて最高ですよね♪
今回はバターも乳製品も一切使わないので、乳アレルギーの人も
安心してご参加いただけるかと思います。
ピタはヒヨコ豆コロッケを包んで食べるのが、一番好きです。
ケバブもいいけど、野菜オンリーもありかな。
キャベツをぎゅーーーっと詰めこんで、沼サンドみたいなのもありですね?
しまった・・・
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妄想のせいで、お腹が空いてしまった・・・