家パンがんばってます
2014年 03月 09日
何が良いって、ホシノで作ったハード系が食べられること!
ホシノの食パンは見かけるのだけれど、ハード系って出会わないんですよね。
でもって、具材をたっぷり入れられるのが良い。
チョコチップなんかでも、買いパンだともっと入ってたら良いのに!!
って思うことがありますが、うちだと入れ放題ですから~♪
今月の豆乳生地にスイートポテトをばらまいて
ロールにしてカットして焼いたもの。
シナモンがふわんと香ります。
S字にしてみたフランスパン。
でろでろ生地でちょっと大変でした。
スムレラのロデブ。
何故かバビル2世の話で盛り上がりました。
若い人は知らんやろな~(笑)
チョコ生地のチョコとピスタチオのフランスパン。
自分でいうのもナンですが、これはおいしいわ~!
豆乳生地で丸パン。
ふわんふわんで美味しいんですよね~。
ってか、当然ですが全部自信作です。
(大きくでたな!)
断面ショー。
部長のピースが写り込んでますね・・・
スムレラはやっぱり美味しいです。
・・・で、ロデブする?
阿鼻叫喚ごね&成形ですよ~~
黒いヒョウで美女に変身する人はクリック
↓
にほんブログ村