マルガリとモモポタージュ
2013年 07月 30日
まぜる会のスープはモモのポタージュにしてみました。
・・・本当は、もっとジューシーなモモでとろりんっとなるはずが
シャキシャキのモモだったので、いまいちな結果に(><)
くやしーーーー!
ピザはシンプルにマルガリータ。
焼く前は美しい緑色♪
ちょこっとなすびなど。
まぜる会で作った肉味噌を、炒めたなすびに絡めただけですが
おいしい~♪
最近、ちょこちょこ焼いているフランスパン。
タイプERとホシノフランスパン酵母+ふげん。
焼きたてのフランスパンって、美味しいんですよね~
ジャムを食べて、美味しい~~~の声があがると、にんまりしてしまいます♪
にほんブログ村