久々のフランスパンなど

フランスパンって、コンスタントに焼かないといけないなぁ・・・
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メゾンカイザートラディショナル×ホシノ丹沢です。
か~るい焼き上がりになってます。
それは、焼成減少率が高いから!
もっと浅く焼いたのが、私の好みだったりします。


それから、桜カンパーニュ。
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桜の葉っぱの、何とも言えず幸せな香りがたまら~~~ん!


ピザソースを使って、トマト味の豆。
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タマネギとソーセージを炒め、茹でておいた緑大豆を加え
ピザソース、トマト、ケチャップ&ウスターソース(←これがポイントかも)
を入れて、ぐつぐつ煮込んだらできあがり。

低糖質おかずです。
でも、パンが進みます・・・汗

五目豆も好きだけど、こういうものの方が箸がすすみます♪
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by konamon-mania | 2013-04-08 01:03 | パン | Trackback | Comments(0)