海老で鯛を釣った(とお互いが思った)
2013年 01月 14日
うちの抹茶の発酵菓子が食べたいというので、尼崎の駅まで呼び出し
のんびりとお茶してきました。
物作りの人って、個性的でとっても面白いのです!
(私も同類か?)
そうは見えないのにドSなところや、マニアックなところに
妙な親近感を勝手に覚えちゃってます。
抹茶の発酵菓子(あきらめてシュトーレンと言いなさいって?)を渡したら
大量の手作り品を頂きました。
完成度が高い上におもろいです。
形が整ってる~。さすがプロ!
グリルローストのオニオンベーグル
甘いディップと辛いディップ。
ヌテラみたいなのと、アリゴット。
アリゴットって、ジャガイモと専用のチーズを混ぜた、のび~るディップですって。
で、何が面白いかって?
ポチッとしてから、次に行ってみませんか~
にほんブログ村
タイトルが面白いベーグル。
やっぱり物作りの人って、ユニークです。
思ったよりもローストオニオンが生きなかったそうで。
こちらは、ヌテラのようなディップ。
こんなん書かれたら、どう考えても私の性格では・・・
こうなります。
えへへ(^^;
しゃべっくっていたら、あっという間に時間がたっていてびっくりしました。
居心地が良い人というのは、こういうことなんだな~♪