亜麻仁配合の食パン
2013年 01月 05日
これだけの亜麻仁を入れると、国産小麦ではグルテンの強さが足りず
あまり釜伸びがしません。
当たり前か・・・
なので、ズッシリ目の詰まった、密なパンに焼き上がります。
それはそれで、もちっとしてて美味しいなぁ♪
スーパーキング配合ってのも、ありかな?なんて考えてみたり。
悩むところです。
正月早々、お気に入りのお皿が欠けているのを発見。
あーあ。。。
淀屋橋odonaのギャラリーに、買い足しに行かなくっちゃ。
ああ、とっても残念だなぁ~(←棒読み)
るんるん♪
絶対に別のモンも買うやろ、と思った方は
↓ クリックどぞ。
にほんブログ村