チョコレート比率上げてみました
2012年 01月 23日
大きいのと小さいのを焼いています。
シロップを打って仕上げるよりも、アイシングの方が可愛いですね♪
ホシノで試し焼きをと思ったら、ホシノが足りず酒種で試作です。
酒種の方が元気良いですね。
4日に1回ほど、種継ぎしてるからかなぁ。
前回はチョコチップを巻き込みましたが、ごろごろチョコに変更。
そして、クルミを追加しました。
熱いうちに食べると、チョコがとろり~んですよ!
クルミがもっと入っていてもいいかも。
フランスパンを置いていてもなくなりませんが
こういうのは、カットして置いておくと知らない間になくなっています。
いったいどれくらいのカロリーがあるか、計算・・・は、やめておきましょう。
にほんブログ村