人気ブログランキング | 話題のタグを見る

たくさんのご応募ありがとうございます!!

「一瞬の一等賞記念!ジャムプレゼント企画」にご応募いただき
ありがとうございます(^^)
ものすごい数のコメントを、ひとつひとつ楽しく読ませていただきました。
本当にありがとうございます(嬉泣)
ブログやってて良かった~!!!


コメントいただいた65名様の中から、古式ゆかしき抽選を経て
3名の当選者を選ばせていただきます。

明日、こそこそと早弁する学生のように、隠れてくじを65本作り
(そんな仕事人間はあかんやろ~)
明後日、ライダーたちの見守る中、不正の無いよう抽選会をいたします。
それまで、しばしおまちくださいませ~。


これだけでは、間が持たないのでホシノの食パンなど。
たくさんのご応募ありがとうございます!!_e0167593_1394088.jpg

発酵ぎりぎりまで待って、むりやり高さを出すよりも
たとえ多少詰まっていようが、もっちりした食感を大事にします。
だからホシノ。
だからこその国産小麦。。。うどんを打っても美味しい系ね。

角食のみっしり感がいいかも、って思っていましたが
いまは、みっしりすぎて重く感じてしまいます。
ある程度ふんわり、でもモチッも重要。
こだわるとどこまでも終着点が先延ばしに~(><)


みなさま、ステキな夢をありがとうございました!!
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ
にほんブログ村
by konamon-mania | 2011-09-22 01:46 | ジャム

粉もん大好きなんです


by takako