すこーんすこーんエビマヨ!
2011年 09月 07日
仕事が忙しくて、頭がオーバーヒート気味なので仕方ない、、、と
かわいそうに思ってやってください。
発酵する時間がないときは、スコーン。
バター、サワークリーム、牛乳を液体にして
粉類、砂糖と合わせて、ざっくりカットするだけ。
カボチャパウダーを入れて、チョコチップも入れてみました。
それはそれは、おいしいよね~(自画自賛してるわ。。。)
今月は人前で踊る機会がそこそこあるのに、いけないよね~。
ま、腹筋でもすっか~。
でもね、脂身を落とさないまま腹筋をつけたら(正確には筋繊維の肥大ね)
逆に胴回りが大きくなるってご存じ?
こう見えて腹筋の強い私です(爆)
ファラフェルを揚げた油を出しっぱなしなので、エビを揚げました。
ミルクジャムでほんのり甘いマヨソースを、たっぷりと絡めて。
ミルクジャムが入ってるなんて、気づかれないくらいの量がいいです。
おいしそうに見える写真のコツがわかりました!!
緑と赤と白や黄色を並べると、おいしそう~って感じます。
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