パンデュースのパンレッスンに行ってきました!
2011年 06月 16日
今月は、カイザーゼンメルです。
同じ生地を取り分けて、プレーンとチョコチップ入りでスティック状にも成型しました。
試食はサンドにして。
○クレームエペス・玉ねぎスライス・スモークサーモン・ピクルス
○パストラミビーフ・チェダーチーズ
の2種類。
かるーい焼き上がりで、生地のパリパリっとした食感が良いです!
プレーンのスティックには、バターミルククリームを
たーっぷりはさんだものが試食に用意されていたのですが、
たっぷり過ぎて、かぶりつくとはみ出すクリームと格闘していたため、
写真はありません・・・
焼きあがったカイザーゼンメルを見て
たこのまくらを連想するのは、私だけでしょうか!?
今日もたくさんのクリックをいただき、ありがとうございます!!
にほんブログ村