姫だいこん(京野菜どす)とカメリーノ

昨日載せたパンの↓ピロピロ出てるのはなんぞや!?
e0167593_030512.jpg

と、みなさま疑問に思われたようですね~♪
姫大根という、10センチ程の小さな大根の葉っぱを落とし
生地に包みこみ、焼いたものです。
小さいけれど、生で食べると辛み大根みたいにピリリと辛くて
これはソバに合う!!って思いました。

パンのお勉強の後は、みんな揃ってご飯を食べに行きました。
シェフ&先生たちも一緒って、なかなかないんですよね~♪
会場は阪急今津にあるカメリーノさんです。

私の好きなムレスナティーを普通にお茶として出してる、原価率大丈夫ですかい?
って感じのお店です☆
お客さんとして行くにはお得ですよ~。
e0167593_0474540.jpg
e0167593_0475156.jpg
e0167593_0475859.jpg
e0167593_0482434.jpg
e0167593_0483080.jpg
e0167593_0483659.jpg
e0167593_0484235.jpg
e0167593_0484757.jpg

味もサービスもピカイチでした♪
また行きたいお店ができました(^^)

にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村
トラックバックURL : http://konamania.exblog.jp/tb/13015812
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
Commented by chocorachocora at 2010-07-29 12:49
ごめ~ん、うちの長男がパンの中入ってた?
それにしても、パン生地が私好みです。

う~ん、こんなお洒落なお店でゆっくり食事がしたいーー!!
Commented by marumaru1192 at 2010-07-29 17:31
パンの中に大根!!!すごい発想や~!!!
で、パンとあいますのん?

しかし、おいしそーなイタリアン!こちらもコレなに?これは?
って質問攻めにしたい^^
Commented by konamon-mania at 2010-07-30 00:03
☆maamaさん
うっかりピロピロくんを包んじゃった~♪
虐待!?
・・・なんでやねーん!びしっ☆
一人ノリツッコミ完了。
オシャレなお店で、ワイワイはしゃいでしまいました(^^;
Commented by konamon-mania at 2010-07-30 00:05
☆marumaruさん
ん~~。
あってた・・・ような気が・・・たぶん。
単独で美味しゅうございました☆
イタリアン美味しかったよ(^^)
・・・えーっと、さんまとか鶏とか羊とか・・・?
by konamon-mania | 2010-07-29 00:52 | パン | Trackback | Comments(4)