フランスパン100本修業・54~56本目

忙しい。。。
忙しいっていうのは、心を亡くしている、いけてない状態です。
心がどっかに行ってると、良いパンも焼けません。

前振りは良いって?
でもね~、ここにきてスランプなのです。
お見せしたくないくらいの出来なのです。
が、心に喝を入れるため、載っけちゃいましょう。

ふ~。
(長いって?)

e0167593_132205.jpg

左から、吸水が70・60・65%です。
粉はリスドオル、酵母はホシノ丹沢フランスパン酵母。

今日はおとなしく寝ます~。
にほんブログ村 料理ブログ 手ごねパンへ
にほんブログ村
トラックバックURL : http://konamania.exblog.jp/tb/12810963
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
by konamon-mania | 2010-06-16 01:35 | パン | Trackback