クランベリーカンパーニュ
2009年 10月 26日
最近お気に入りの、ホシノ丹沢酵母です。
この酵母は、味はそんなにホシノ天然酵母とかわらないのに
発酵が早くて、ちょっと良いかんじなのです(^^)
生地の捏ね上げ直前に、たーっぷりクランベリーを混ぜ込み
まん丸に焼いてみました。
中身はこんなの。
クランベリーは女性をキレイにするフルーツだそうです。
クランベリージュースも良いみたいですねぇ。
美味しくって、身体に良いなら大歓迎♪
いつも応援をありがとうございます!
にほんブログ村
お針子・YAEKOの作品たちです。
ちょっと北欧から外れた、アローハーなのも混じっていますが。
この形って、身体にしっくりなじんで使いやすいですね。
底だけにマチを取ってあるのも、使い勝手がよいです。
中身はチャック付きのポケットと、普通のポケット。
口はマグネットでくっつくようになっています。
すごい。。。